Септик Сервис
Канализация под ключ
+7 (343) 300-92-72
+7 (904) 388-35-05
Заказать звонок
г. Екатеринбург, ул. Заводская, 30 Написать нам
Работаем
дней в неделю без
праздников и выходных
Бесплатно
выезд специалиста и
расчет стоимости работ
  • Монтаж на участках с высоким уровнем грунтовых вод.

  • Бесплатный выезд в пределах Екатеринбурга

  • Установка "сухого" кессона для скважины

  • Установка в болотистых местностях

  • Прокладка канализационной и водопроводной трубы

  • Доставка необходимых материалов и монтаж септика в течении 1 дня.

Почему мы?
Бесплатный выезд специалиста
Работаем по всей области
Монтаж септика за
1 день
Опыт работы более
7 лет

Кессон-погреб «Уралец 10»

Кессон-погреб Уралец 10 Погреб — кессон «Уралец 10» способен обеспечить бесперебойное водоснабжение объекта, да еще и выступить в роли овощехранилища, сохранив в целости припасенный урожай, при большой полезной площади внутри самого кессона.

Комплектация «ЭКОНОМ» — 142 000 рублей


Комплектация «СТАНДАРТ» — 167 000 рублей


Кессон-погреб «Уралец-10»: характеристики, отличительные черты и преимущества.

Погреб Кессон «Уралец», необходимый для оптимального устройства скважины, это — монолитная емкость из гидротехнического бетона, отличающаяся герметичностью. Она выполняет ряд важных функций:

  • Оптимальная защита скважины и её устройств от проникновения поверхностных, грунтовых вод;
  • Исключения риска формирования промерзания;
  • Обеспечение защиты от нежелательных механических влияний и повреждений;
  • Защита от низкого температурного режима, свойственного российскому климату;
  • Качественный кессон необходим для грамотного размещения некоторых видов оборудования, нужного для водоснабжения, и функциональной, бесперебойной работы самой скважины круглогодично.

Для оптимальной работы всей системы подачи воды, рекомендуется выбирать кессон, руководствуясь при этом особенностями объекта и климатических норм.

Погреб — кессон для обустройства скважины «Уралец», это уникальное сочетание практичного совмещения двух необходимых в быту частного домовладения вещей. Кессон для скважины и Погреб овощной 2в1, сэкономит полезную площадь участка а еще и бюджет строительства. Такой вариант решения следует рассматривать, если в сооружении или здании не предусмотрено специальной площади, в которой поддерживается определенная плюсовая температура, для размещения необходимого оборудования: фильтров очистки, реле, «гидро» баков и дополнительных устройств.


Схема железобетонного погреба-кессона «Уралец 10»

Схема железобетонного погреба-кессона Уралец 10

Погреб кессон «Уралец» позволяет размещение оборудования перечисленного в таблице внутри кессона, это предоставляет возможность увеличить полезную площадь жилого помещения. А так же пригоден для хранения внутри него овощные и другие пищевые запасы, без опасений за их сохранность. В случае возникновения поломок или неисправностей водопровода или размещенного внутри оборудования, ремонтные или профилактические работы, включая замену картриджей фильтров воды, производятся быстро, легко и без возникновения дополнительных неудобств.

Утепленный Погреб «Уралец» – это изделие, которое помещается в землю на глубину около 3,2 метра. В верхней части кессона присутствует воздушная камера. Именно она препятствует поступлению холодного воздушного потока в рабочую камеру кессона в холодное время года.

Устройство кессона предоставляет великолепную возможность сделать развязку водяных трасс в требуемых конкретных направлениях на несколько строений и сооружений: жилой дом, гараж, баня, на точки полива.

Все элементы производятся из гидробетона высочайшего качества, который исключает риск проникновения грунтовой или талой воды. Влитые закладные и манжеты обеспечивают необходимую герметичность соединения самого кессона, скважной и отводящей водопроводной трубы.


Гермоввод

Обеспечение герметичности кессона достигается путем использования гермовводов. Это специальные разжимающиеся муфты, которые работают в пространстве между поверхностью отверстия в бетоне и обжимаемой трубой. Гермовводы обеспечивают необходимую и надежную герметичность соединении самого кессона со скважинной и отводящей водопроводной трубами.

Гермоввод

Утепленный Погреб — кессон «Уралец», это оптимальное решение для обустройства скважины. Такой кессон поможет обеспечить необходимую бесперебойную подачу воды, а, следовательно, и комфорт.

Оборудование, монтаж автоматики и насоса в стоимость не входят, и рассчитываются отдельно с учетом технического задания. Примерная стоимость данных работ 12-14 т.р.

Стоимость монтажа трубопровода рассчитывается по-факту : работа + материалы (труба ПНД, утеплитель, кабель питания) = 800 руб/пог.м.